广州富霖美容科技有限公司

 浏览量:[21955]

广州富霖美容科技有限公司

您的位置:广州富霖美容科技有限公司 > 企业动态 > 千姿霖补水修护面膜,保持肌肤活力水润!

千姿霖补水修护面膜,保持肌肤活力水润!

来源:广州富霖美容科技有限公司 日期:2021/9/29 11:27:34 By 祁艳霞 阅读(1205)

秋季对肌肤而言,是发自灵魂的考验,秋日危“肌”随处在。

在秋季,保湿成为护肤重点,秋季气候变化,我们皮肤的生理状态也会随之改变,保湿成为护肤的重点。保湿对皮肤的作用在于锁住皮肤里的水分,它可以维持皮肤屏障及功能的完整性,从而避免出现皮炎、脱屑等问题。

如果肌肤缺乏水分,就会导致这些肌肤问题:

1、细胞得不到充足水分,肌肤黯哑无光泽。

2、影响肌肤正常新陈代谢,老化角质堆积,吸收能力下降。

3、肌肤抵抗力下降,对外界感受力变强,容易出现过敏。

4、导致肌肤过早出现干纹、细纹。

5、皮脂腺为保护肌肤,会分泌大量油脂,因而易导致毛孔堵塞。

保湿的主要步骤:

一般来说,保湿的主要步骤分为:补水和锁水。

1、补水

当皮肤缺乏水分时,感觉干和紧绷,这时候需要水分子进入皮肤,我们可以选用喷雾、爽肤水等护肤产品进行补水。

2、锁水

肌肤主要利用表皮上的一层油脂来锁住水分,油脂会形成一层膜阻止水分的散失,这时可以选用乳液、面霜等护肤产品进行锁水。

千姿霖补水修护面膜

千姿霖补水修护面膜,能够有效补水保湿、提亮肤色。

千姿霖补水修护面膜的使用方法:

1、沾湿面部,用双手将界面液揉出泡沫后,轻柔地揉搓整个面部及颈部肌肤,温水洗净;

2、将面膜贴合于整个脸庞,15分钟后取下,轻拍并上提面部肌肤,促进精华有效吸收;

3、面膜使用吸收后,用保湿嗜喱霜涂抹面部,更加补水保湿,亦可放置冰箱后使用,作为晒后舒缓。

关键词:千姿霖 补水

联系方式

广州富霖美容科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州富霖美容科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州富霖美容科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!