广州富霖美容科技有限公司

 浏览量:[21955]

广州富霖美容科技有限公司

您的位置:广州富霖美容科技有限公司 > 企业动态 > 面膜补水的原理是什么?补水面膜应该躺着敷吗?

面膜补水的原理是什么?补水面膜应该躺着敷吗?

来源:广州富霖美容科技有限公司 日期:2021/8/11 17:50:22 By 朱会想 阅读(2584)

光滑嫩白的皮肤已经变成每个爱美人士的追求,每个爱美的小姐姐、小哥哥都有面膜,如果说一年四季有哪种护肤品是不能少的,那一定就是面膜了,尤其是在集中补水这方面,各种精华、面霜都不如一贴面膜来的踏实安心!那么面膜补水的原理是什么?补水面膜应该躺着敷吗?

千姿霖补水修护面膜

面膜补水的原理是什么?

1、利用覆盖在脸部暂时隔离外界的空气与污染,提高皮肤温度,扩张毛孔,达到加速表皮细胞新陈代谢,使水分渗入角质层,令皮肤变得柔软,自然光亮有弹性。

2、帮助皮肤塑造水、油平衡及皮肤保护屏障,锁存水份,引发皮层的多种活性,并具有保湿力与渗透力,对皮肤水份具有生理调节作用,维持角质层水合作用的正常化,协助老化与受损皮肤新生与重建。

补水面膜应该躺着敷吗?

敷补水面膜的时候,建议是躺着敷。因为躺着敷面膜会因地心引力的原因,让整个面膜更加贴敷于皮肤表面,只有面膜和皮肤更好的贴服,我们才能将面膜中的精华吸收的更快、更好。而我们坐着敷、站着敷或者敷面膜走来走去的时候,也会因为地心引力的影响,和身体行动的影响导致面膜会有出现皮肤面膜不服帖,面膜往下掉的情况,这样去敷面膜自然没有躺着敷好。

千姿霖补水修护面膜

【产品名称】:千姿霖补水修护面膜26g

【品牌】:千姿霖

【产地】:见包装

【规格】:26g

【成分】:见包装

【保质期】:见包装

【适用人群】:见包装

【功效】:补水保湿、提亮肤色

【使用方法】:1、沾湿面部,用双手将界面液揉出泡沫后,轻柔地揉搓整个面部及颈部肌肤,温水洗净;2、将面膜贴合于整个脸庞,15分钟后取下,轻拍并上提面部肌肤,促进精华有效吸收;3、面膜使用吸收后,用保湿嗜喱霜涂抹面部,更加补水保湿,亦可放置冰箱后使用,作为晒后舒缓。

关键词:补水修护

联系方式

广州富霖美容科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州富霖美容科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州富霖美容科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!